Счастья, полной Чашей

Инга Бахарева
Какая радость, День теперь пребудет,
По капле света больше и тепла,
И чувства отзовутся в лоне судеб,
И оживёт, примолкшая молва....

И загалдит, тьма птиц, неугомонных,
Склоняя  солнышко, заветное к теплу,
Трава и Небо,, - жизни всесторонней,
Поклонятся, во сне и наяву

И нас с тобой. коснётся это лето,
Ужель опять, вдруг, Эхо промолчит!?!
Ужель твоя судьба тебе помеха...
А я не верю, так не может быть!

Пусть будет наше счастье, полной чашей,
Любовь, - заветным радости огнём,
А встреча будет пусть, восторгом нашим,
Вином, что выпьем, мы с тобой, вдвоём!