Кудесница зима

Александр Ткачивский
Новый год наступил
снег так бурно запуржил,
ёлочка стоит в потёмках,
а на ней гирлянда только.

Светит разными огнями
заметённая снегами,
может заяц вдруг из леса
пробежит будет потеха.

Все встречают новый год
даже и лесной народ,
городской конечно житель
так не верит в небылицы.

Снега падает немало
на деревья на ограду,
снега много на столе
и на стуле и окне.