Тво рог иль Творо г

Илья Якунин 2
Как же правильно «тво'рог»?
Ну или же «творо'г»?
Спорил с братом где то час,
А потом пришли до нас :
Мама, папа, вся родня
Вот и в сборе вся семья.
Мы спросили то у них:
«Кто же прав из нас двоих ? »
Кто-то там сказал вот так :
«Дело в том, что и так и так - можно говорить,
В городе скорей «творо'г»!
Ну в селе то можно «тво'рог» »
Оказалось что никто, не одержал победу в споре.
Нам пожали руку так -,
Что я другой сажал кулак.

Вот стишку то и конец ,
Кто читал - тот молодец!