Ура! Новый год!

Тиа Мелик
Без нескольких минут
Наполним бокалы искристым шампанским,
Как же устали мы
В этом году…

В полном бокале, хрустАле
Опять зажигает Новый
Звезду…

Встречаем.
Бокалы звенят,
Президент и куранты -
Любимый наш праздник.

Ура!!!
Новый год!
Танцует народ,
Фейерверки взлетают,
Петарды, бенгальские…
2018 год!

Салаты сметаются и ди – джей
Уже жжёт.
Платья, блёстки, фонарики, ёлка…
Праздник идёт.