немолитва

Никита Абсурдный
Боль - молодость страждущих
Пустота - сердца кинутых
Шеей на излом, венами наружу
Ручьями в щёки
Криками в мякоть
Всё познавшей
Всё понявшей
Всё прожёванной
Одинокой комнаты
Неизвестность - ''Я'' потерявшихся
Паранойя - тень всезнающих
Одиночество -
Хроническая
               Болезнь
                Всякого
                Жития.