Хочется - не повеситься...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Хочется - не повеситься.
Хочется - не винить.
автор Из Бургоса


Знать бы к какому случаю
Приход твой в мой серый быт?
Таня! Звездой падучею
Ты для моей судьбы
Стала.И время кончилось
Бурной  любви с тобой.
Раньше ты мне пророчила
В домике за рекой
Жить и в тепле, и в радости...
Нынче, в погожий час
Ты говоришь мне гадости,
Рубишь судьбу с плеча.
Целых четыре месяца
Рвётся на части нить...
Хочется - не повеситься.
Хочется - не винить.

3 января 2018 года