Смог

Никита Абсурдный
Смог от костра расстелится туманом
Над пожелтевшим полем в сентябре.
Закат разденется, показывая раны.
Я буду провожать его к тебе.

Собачий лай и треск горящих палок
Сливаются в густой и чёрный дым.
Велосипед скрипит. С ним наравне я жалок.
Ломает рёбра к сердцу ****ский Крым.