Привет

Никита Абсурдный
Привет, мой юный друг.
Ты так уныл и некрасив.
И твой досуг,
Пускай, насыщен и твердит:“ТЫ ЖИВ!”,
Но знай, товарищ мой,
Он врёт. Ты холоден и мёртв.
И мне с тобой,
Как не печально, но идти вперёд.
А я бы с радостью
Остался там, где сердце той,
С усталостью,
Но отбивает в такт с моим:“Я_рядом. Я_с_тобой”.