Праздничная скука...

Марина Дарчинян
Валяясь на диване и скучая,
Стихи легко для вас я сочиняю)))

У природы нет плохой погоды...
И хорошей....тоже нет...
Оставляет множество прохожих
В парке грязный и скользящий след...
Снега нет и ,видимо, не будет...
Серость на душе и во дворе...
Лишь индюк, обглоданный на блюде,
Праздник представляет в январе...
Кошке скучно, да и мне с ней тоже...
Я машинку стиркой загружу...
Кошка лижет ж...у - дело все же...
Я же в телевизор все гляжу...
Там про молоко, и про обманы,
И про праздник в городе большом...
Лучше про любовь читать романы...
Запивая скуку коньяком..