Запорошила...

Владимир Андреев 12
Запорошила...
тонким слоем покрыла
И закрыла от глаз
Всю осеннею грязь.

Одряхлевшая осень
Прикорнула у сосен,
А зима по науке
Все взяла в свои руки,
Засыпает снежком
Осень, спи.. под ковром.

30 11 17