Деду Морозу

Ната Русских
Новый год - ожидание чуда,
Запах хвои, подарки и конфетти.
Я тебе, дед Мороз, писать письма не буду
Хорошей девочкой так и не стала, прости.
И не буду просить, хоть и много желаний
Лучше ты мой подарок отдай малышу
Дай здоровья ему и избавь от страданий
Ну, а я все проблемы, с трудом, но решу.
Да,не просто бывает порою.
Иногда тошно так,что не хочется жить.
И бывает скулю ,иногда даже вою
Только жизнь это дар -её нужно ценить
Знаешь, дедушка, что в жизни важно?
Три сестры это Вера, Надежда, Любовь.
А вот близких терять это больно и страшно
Когда душат рыдания и губы все в кровь.
В новый год даже взрослые все верят в чудо.
Ты лети,Дед,подарочки всем раздавай
Обещаю меняться - хорошей девочкой буду ...
Только.. ты никого больше не забирай !