Посижу у окошка

Олег Николаевич Майоров
День, как искра, угасает,
Убегает быстро прочь;
Посижу я у окошка,
Погляжу в глухую ночь.
Вот, снежинки быстро мчатся,
По стеклу чуть–чуть шурша,
Это ветром их гоняет
Злая бабушка–Пурга.
Угли в печке догорают
И смыкает сон глаза.
Рифмы тоже засыпают
И тихонечко сопят!

02.01.2018