Приключения чумовой коровы. Как корова похудела

Козлова Мария Александровна
Корова решила
Чуть-чуть похудеть,
Красивое платье
На праздник надеть!

Она целый день
Не пила и не ела,
Но почему-то
Никак не худела!

Однажды баран
Посоветовал ей:
«Ты спортом займись –
Потихоньку худей».

Мячик футбольный
Баран ей купил –
Десять рублей
За него заплатил!
На стадион
Корова пошла,
Гусей-футболистов
Она там нашла.

Корова по полю
С гусями носилась…
И похудела, -
Все получилось!

Новое платье
На праздник надела,
В зеркальце глянула
И очумела!

Выглядеть стала,
Как Милка - коза,-
На празднике прыгала,
Как егоза.