Я в отчаянии...

Никита Абсурдный
Я в отчаянии, ведь нечаянно понял, что ты вовсе не любишь меня.
Есть привязанность, да. Я не спорю. Но нет чувств, что капелью звенят.
Нет тех чувств, что рвут сердце на части. Нет того, что кидает навзрыд.
Страсти нет и в груди нет несчастья. Нет того, что истошно кричит:
"Убежим вместе сквозь безразличья серых стен, узких лбов, городов!".
Целым быть для тебя - это глупо. Перспективы важней, чем любовь.
Ты, наверное, не доверяешь мне и чувствам моим, и стихам.
Как молитва звучит твоё имя. Ты - богиня. Твоё тело - храм.
Для тебя отношения - тленны. И, возможно, что я несу бред.
Только помни, ничто не вечно. Лишь любовь не проходит. Нет.