В Новогоднюю ночь

Вальдемар Садык 3
В Новогоднюю ночь снег пушистый
За окном падает тихо, кружась,
За окном, а мороз, словно кистью,
Нам рисует узоры, резвясь.

А в углу, как на свадьбе невеста,
Вся нарядная ёлка стоит,
Дед Мороз и Снегурочка вместе,
И звезда на верхушке горит.

За столом, на котором
Стоят свечи, бокалы с вином,
Поднимая бокалы, мы хором
Под бой звонкий часов здесь поём.

Старый год,  уходи
И собой забери
Все невзгоды, обиды и грусть,
Что уходят года
Юных лет навсегда,
И нельзя их уже нам вернуть.
«Новый год, здравствуй,  -мы, -
Говорим, - заходи
И в мешке нам своём ты неси
Мир, здоровье, успех,
Радость жизни для всех,
Дружбу, верность и счастье любви.
==================