Первоянварский коротыш...

Валерий Романов Треф
Заплутавши во дворах бродит собачонка,
а хозяйке всё никак не включиться в гонку.
Черно-белые следы в никуда-откуда.
Утро. Первое число. Больше пить не буду...
Но и меньше не смогу -это пат ребята.
Куклой вуду по двору чья-то шла награда...