Как бобер обезвредил предмет

Козлова Мария Александровна
Чумовая корова
По городу шла,
Большую коробку
Она  вдруг нашла.

Корова не стала
Ее открывать,
Решила она –
Полицейских позвать!

Через минуту
Примчался бобер:
Его знали все –
Он  был сапер.

Бобер в один миг
Обезвредил предмет,
Корове сказал он:
«Мины здесь нет».
Сапер уезжая,
Чем-то хрустел,
Интересно тут стало:
Что он там ел?

В коробке лежал
Из-под чипсов пакет,
А чипсы то где?
Вот это секрет!