Дарите...

Зоя Резанова
Дарите женщинам цветы!
Незамедлительно – улыбки.
И, будет ваш, приятным день,
И замечательным и – выпьем!

В бокале терпкое вино
Все, в ожидании согрелось
И пузырькам - идти на дно
Взыграет пусть любовь и смелость.

Дарите женщинам цветы!
Они должны быть в радость каждой.
Дарите женщинам цвет!
И не единожды, не дважды.

В руке рука, букетик роз
И с этим счастьем возродиться,
Дарите женщинам - Любовь!
И пусть сияют жизнью лица.

Глаза в глаза, слова к словам
И эта радость разольется.
Дарите женщинам цветы
И, к жизни жизнь опять вернется.

И каждый день, и каждый миг
Мы отдаем тепло другому
И в этом – счастье, добрый лик
Нельзя понять жизнь по-другому…
21.12.17.