Свет любви

Александр Орлов 8
На всех у нас в стране одна беда:
Мы доверяем всем кому попало,
Поэтому и в поле лебеда
И пустота звенит всегда в карманах...

Нам в душу льют о будущем елей
Здоровье за идею рвём, какая плата?
А в поле,как и прежде суховей.
И как с похмелья прозрения раскаты...

По той истории ,что нам преподают
Веками Русь в колонии у власти,
Верха давно в раю уже живут
И нас спасают...от очередной напасти,
которую же сами создают...

Хотя частенько. подводя итог,
Я кожей чувствую агонию столицы
И жду..,когда вернётся настоящий Бог
И даст нам вольную. и свет любви на лицах...