Ударим канделябром по...

Александр Суржик
Славя пламя канделябров
(Ну, не раздувать же жабры)
Опускаю все до дна
(Кровь, конечно, холодна).
Плево мне смотреть сквозь вас
(Не мигает рыбий глаз).

Если это моветон –
Получите миль пардон.