Снег блестит вдохновенно 02. 01. 2018

Баяр Сергебаев
Хорошо или плохо,
Жить от вздоха до вздоха?
И идти только прямо,
Обходя злые ямы...

Чтобы сердце горело
И от радости пело,
Освещало б округу
И вело через вьюгу!

Так глядишь, посветлеет,
Вьюга стихнет скорее!
Грянет ночь постепенно,
Будет тишь во вселенной...

Хорошо или плохо,
Если жить без подвоха?
Если жизнь с новым годом
Так пойдет своим ходом...

Нет, не будет, как было,
Хоть зима и застыла.
Будет снова движение,
Жизнь найдет продолжение!

Будет год чем-то новым,
Ведь народ стал готовым
К новогоднему чуду -
Его ищет повсюду!

Хорошо или плохо
Жить без переполоха?
Слушать, как тихой ночкой
Песнь поют ангелочки!

Вот ведь тишь, благодать -
В небе звезды видать!
Новый год, наступивший,
Проводил старый, бывший.

Замер снег за окошком
Светит месяц немножко,
Снег блестит вдохновенно -
Красота во вселенной!

00:42  02.01.2018