Гле ты, осень золотая?

Владимир Андреев 12
Где ты, осень золотая?
Где те теплые деньки,
Там береза лист бросая
Мне шептала: "Посиди"
Отдохни, послушай музу,
Осень лепту принесла,
Превосходно и со вкусом
Обстановку создала,
И на луг- ковер не тканный-
Буйство красок пролила.

Стал и я каким то странным,
На мне нити серебра.
По ковру ногой ступая,
Шепот листьев  услыхал:
"Не жалей, что расставания...
Все что, есть Господь послал"...

23 09 17