Немного о себе

Владислав 41
Я один из немногих тех,
Кто с собой носит свой дом,
Кто на всё смотрит под острым углом,
Чья любовь вызывает смех.
Я один из немногих тех,
Кто уходит, когда в очередь стоят
За судьбой, в рай или ад.
Или попросту ждут утех,
Кто для всех ни о чём поёт,
Ни о чём, когда есть о чём.
Кто толкается в дверь плечом -
В незакрытую дверь. Я тот
Кто гуляет один в ночи
И один засыпает днём.
Кто пылает шальным огнём
И, сгорая внутри, молчит.
Я один из немногих тех,
Кто в подарок рождает боль
Или ставит игру на "ноль" -
Я долго лежу, может, тысячу лет.
Имею лишь память и прах.
И мечту, что от пули, ушедшей в ответ,
Отправился в землю мой враг.