Твоя душа меня дарит

Валентина Глазунова
Лишь солнце первыми лучами,
Лаская, землю... ободрит,
Твоя душа меня дарит...
Простыми, тёплыми словами!

Благодарю, что ... прочитал,
Сам выбрал то, что было главным!
Ведь, остаётся... вечно... славным
Всё, что Всевышний щедро дал!

Здесь день с зарёю занялся,
Опаловое нынче море,
Гуляет ветер на просторе,
Что шёлк – лазурны небеса!



Иллюстрация из интернета.