Пискуны

Надежда Нестеренко
Витас проглотил сирену,
Вышел вскоре на арену,
Так пищит, что Боже мой –
Уши поплотней закрой!

Женя тоже так пищит –
Голова у всех  трещит,
Слушать просто нету сил!
Витаса, что ль, проглотил?