Лучшее Улучшение - через Рождение

Дарроддин
Мамы не стало, но её фотография на столе.
Раньше был я в ней, теперь она во мне,
как все Предки мои, все грядущие Потомки

(если, конечно, будет у меня Сын –
 Дочь, увы, больше похожа на маму:
 тоже деловая и не склонна возиться с Людьми).

2.1.25г Аристианской Эры
 (2018г Христианской эры)