Подражание Байрону

Рудольф Голощапов
Мне не придётся жить любя,
Не мало и не много лет,
Мне с неба, ангелы трубя,
Дают совет:
"Она неверна мужу своему,
Не будет и тебе верна!
А знаешь почему?
Она, - как демон, создана!"...