Снежным мехом деревья укрылись

Наталья Ключко
Снежным мехом деревья укрылись,
Воздух чист и мороз крепчает.
Бело синий снежок не тает,
На иголках сосновых смолистых.

Холодком по спине пробирает
И замерзли немного руки,
Ноября последние трюки.
На морозце румянец играет.

К нам декабрь подступает не смело,
На природу набросив проседь.
Тихо в небыль уходит осень.
Наконец-то зима подоспела.


29.11.17.