Вся Жизнь лишь Впереди!

Серёжка Ольховая
Чего боишься, Человек?
Пока ты Любишь - Вечен ты!
И дней твоих неспешный бег
Лишь часть Вселенской Пустоты.

Ты сам Уроки заказал,
Те, что тебе приносит Жизнь.
А после в страхе всё скомкал...
Но ты не бойся, а Держись!

Что не убьёт, нас Закалит,
Булатный Духу даст доспех.
И лишь Любовь здесь Всё Творит,
Лишь Ей присущ везде Успех!

Но даже тело утеряв,
Не потеряешь ничего.
Вновь Воедино всё собрав,
Построишь Новым ты его.

Ни на кого ты не пеняй,
Ты Сам Творец судьбы своей.
Ты лишь Огонь не угашай,
В груди хранящийся твоей.

Ошибки Осознай свои,
Упал - Вставай, Иди!
"Превозмогу!" ты говори,
Вся Жизнь лишь Впереди!