Надо действовать смелее и сообща

Алексей Прохладов
Что греха таить? -
Все мы себе на уме олигархи, говорим "здрасьте" -
    только когда приспичит совсем...

Мы - умные люди.
Если даже схвачено раньше чужим в масштабе района,
если надо --
и станцуем, и станцуем гладкие вальсы,
но всегда открыты к диалогу, умеем серьёзно договариваться,
узнав, кто есть кто.

Думаю.
Многие проблемы можно было бы решить честнее,
  радикальнее, смелее,
что касается отношений с местным населением...

Многие проблемы социально-экономического развития
могли бы решиться проще, если
представители власти совместно,
сообща взялись отнимать у нищих квартиры...
         кусок хлеба, любимых женщин...
Впрочем, бабы сами прибегут, тьфу.