Свобода - удивительное слово

Наталия Шилова
Свобода - удивительное слово.
Прекраснее его на свете нет.
Но с нами поступает жизнь сурово.
И хочется так разгадать секрет.

Свобода не всегда бывает в жизни.
Так часто все мы попадаем в плен.
И в голове потом одни лишь мысли.
Как же тогда добиться перемен.

И как свободу обрести нам снова.
И путь из плена навсегда найти.
И каждая душа на всё готова.
Мечтает, как в свободе путь пройти.

Я тоже так своей свободе рада.
И счастлива, когда я не в плену.
Свобода же, от жизни нам награда.
И все живут и тишину так ждут.

Я тишиной всё время наслаждаюсь.
В ней помыслы и мысли все живут.
И в тишине я словно растворяюсь.
Лишь звуки музыки к себе зовут.

А тишина - безмолвие свободы.
Прекрасней тишины на свете нет.
И пусть проходят месяцы и годы.
Свобода в тишине - вот это мой ответ.


18.12.2017 г.