Оккупантша в третьем поколеньи

Podrostok
Я оккупантша в третьем поколеньи
Благодаря политикам, что вгрызлись в кости денег, 
Немыслимое превратили в истину,   
Чтоб оправдать свои же преступленья.    
 
Вспоенные ненавистью, страхом перед русскими,   
С слепою верою в написанное слово,
Молодое поколение эстонцев марширует истово
Неофашистской торжествующею поступью. 

Они твердят: Чемодан, вокзал, Россия,
Если не нравится программа интеграции.
А я в ответ кричу об деградации,
Безнадежно я кричу: Ассимиляция!

Вы очень хорошо играете с таблицами,
Улыбки снисходительно расписаны на лицах,
Но под присягой, перед трибуналом нации
Признайте мое право здесь родиться!