Бог - есть Любовь

Валентина Анатольевна Григорьева
                Бог - есть Любовь

Бог - есть Любовь, - Поток неистощаемый,
ВзРАстивший Жизнь на Матушке-Земле.
Любовь - есть Свет, в со-знание вмещаемый,
Чтоб не плутать в неумолимой мгле.

И откровенье Света запредельного
Есть в каждой клетке наших бренных тел.
Для перехода тайного, мгновенного
За некий  обозначенный Предел

В Обитель Божью, где Душа не мается
Отдачею кармических долгов.
Где всё предельно ясно понимается
И нет препон, запретов, берегов,

Мешающих стремленью постижения.
СакРАльное Искомое найти.
И... по Спирали Вечного движения
Все циклы Эволюции пройти.

. . . . . . . . . . . . . . . . .

Но это всё извечные искания
Высокого Духовного Пути,
А хочется тепла и понимания
Пока мы - здесь. Живые. Во плоти.

2.01.2018