Петро Порошенко

Владимир Александрович Баранов
Я уважаю Порошенко Петю
За то, что он в Европу прорубил окно.
И незалежность хочу отметить,
Вот только обстоятельство одно.

Как бы помягче вам сказать об этом,
Есть недостаток у Петро -
Они с женой закладывают где-то,
Но не фундамент, а горилку и вино.