Причал

Владимир Зюкин 2
Глаза в глаза... Уж малой стала даль,
Уж рук, тянущихся к тебе, короче.
А вот разлука, где жила печаль,
Напоминает призрак ночи...

Растраченных мгновений света жаль...
Зато теперь-то я счастливый очень.
А вот разлука, где жила печаль,
Напоминает призрак ночи...

Ура, нашёл средь мрака я причал,
Где чувство нам зажгло, как звёзды, очи.
А вот разлука, где жила печаль,
Напоминает призрак ночи...