Время пошло

Клари Сс
Время застыло. Песок между пальцев течет.
И высекли сердце на камне. Осколки любви.
Напрасные мысли. И спутан всей жизни черед.
В ладонях осталось тепло. Но кружит лишь пепел внутри.

Мир этот почти не знаком. Зеркала. Сонный бред.
По ветру разбросаны слоги, слова. Не собрать.
И пристальный взгляд в никуда. Черный дым сигарет.
И голоса нет. Но так хочется выть, от бессилья стонать.

Неуютно. Ворота скрипят, закрывая Вселенский простор.
Тень на лицах. И шепот предлунного света в ночи.
Поставлена точка. И звуков последний аккорд,
Как «amen» прощания в вечности тихо звучит.

Снимая одежды, касаясь невинностью строк,
Душа обнажилась. И пауза. Новое утро. Успеть!
Дыханье по нотам. И первый запретный Урок.
И время пошло. Чтобы жизнь сохранить,а то прошлое просто стереть.

@ Клари Сс

02.01.2018