Ровно в полночь

Геомант8
Ветер снег кружит по полю,
Засыпает всё вокруг,
Мчатся кони и с любовью,
Чувства чертят в сердце круг.

Обнимает милый нежно,
И целует горячо,
Звезды с неба он мятежно,
Милой ложит на плечо.

Позабыв про всё на свете,
Мчится год за годом вновь,
Новый год уж на примете,
Нам подарит он любовь.

Будем ждать его с надеждой,
И с весельем на глазах,
Встретим Новый год, как прежде,
С песней звонкой на устах.

Вспомним молодость былую,
Как встречали Новый год,
Пляску нашу удалую,
Как кружили хоровод.

Ровно в полночь бьют куранты,
Поздравления звучат,
Зарезвились музыканты,
Весело часы стучат.

Феерверки взмыли в небо,
В снежную ложатся пыль,
Кружатся снежинки в белом,
Сказку, превращая в быль.