Стихотворение совершенно...

Андрей Орлов Щекинский
Стихотворение совершенно,
Когда отточен мыслью слог.
Запоминается мгновенно, –
Руководил перстами Бог.

Изящно Создателя слово.
Исполнены  к ближним Любви, -
Славянский катрен Гумилёва,
Французский сонет Валери ...

Стих слабый считаем за лучший.
Изъян графоманов, - гнетёт.
В потёмках заблудшие души.
А дока талант не пропьёт.