зимняя сказка муз. с. манджиев отрывок из песни

Наталья Манджиева
зимний день в календаре
но бесснежье на дворе
не спешит январь с задором
на окне блеснуть узором
я прошу зима приди
снегом все завороши
закружи меня как прежде
память сердца возврати
припев:
белоснежная- сказка вечная
песня зимняя- подвенечная