С Новым годом! Желаю счастья!

Таша Солнце
Счастье любить, счастье мечтать,
Счастье легко обиды прощать,
Счастье видеть чудо вокруг,
Счастье иметь друзей и подруг.

Не замечать недоразуменья,
Иметь привычку ловить мгновенья,
Отмечать каждый день удачи,
В неудачах видеть задачи.

Жить – как играть, петь, танцевать.
Душу свою в полет отправлять,
Мир удивительный принимать,
Счастье улыбками размножать.

12.12.2017
Tasha L