Щелчок судьбы

Леа Кибкало
Опять  щелчок судьбы я получила
И от  него вдруг стало страшно мне.
Как щепка на волне себя  я ощутила,
Которую в ручье кидает по весне.

Сомнения сменяют опасения
И мысль преследует, что никому  я не нужна совсем.
Тебя я умоляю  о спасении
На искреннюю веру и любовь мою взамен.

Ответа нет и я в смятении
По кабинетам в танце броуновском  кружу
Спросила бы, наверное, даже у дьявола.
Пока в  глаза врачей с надеждою гляжу.

Мой бог,  к тебе опять взываю,
Чтоб надоумил, чтоб помог в беде.
И мыслями туда- сюда кидаясь,
Прошу талончик в хирургический я кабинет... .

Спасибо Господи,  за все и за терпение,
Что не бросаешь ты меня нигде.
Твою я руку  чувствую в своей и у тебя прошу прощения,
За то,что смела сомневаться я в тебе... .
(из прошлых, 2015)