Наша жизнь есть движение вверх!

Зайтуна Искандарова
Мы себя декларируем нынче,
Перестав отрицать нас самих!
Сделав выбор уверенный, личный –
Расширяясь в процессах благих.
Наша сущность – Единая с Богом!
Наша жизнь есть движение вверх!
Между Микро и Макро дорога –
Просто выбери Свет и успех…
Только Мы управляем процессом,
Где Божественный Выдох и Вдох –
Меж Большим или Малым прогрессом,
Где Большой или Маленький Бог!
Вдох глубокий ведет к расширенью –
Вдохновенье всё больше растёт,
Продвигая к Большому решенью –
В Новый Уровень, только вперёд!
Или выдохнуть… И сократиться,
Сделав очень поверхностный вдох –
Словно крылья подрезать у птицы,
Прекратив расширенья поток!
Разрушая тем самым планету:
Уменьшаясь – её разлагать!
И метаться меж Тьмою и Светом,
Без любви и болеть, и страдать…
Между Жизнью Большой или Малой,
Где есть Мало иль Много Любви,
Сделать выбор сегодня предстало!
И решенье – себе предъявить.