Пора бы всем бизнесменам

Станислав Дударенко
               * * *
Пора бы всем бизнесменам,
перестать на чужом горе богатеть.
Нужно найти такой бизнес,
чтоб в Аду потом не гореть..

Конечно это личное дело,
заботиться о своей Душе..
И многие так далеко зашли,
что им не спастить уже..

Если они ради наживы,
готовы даже убивать..
По такому поводу,
нечего больше сказать..

Пусть потом не обижаются,
когда за содеянное прийдет расплата..
И не винят потом судьбу,
что она к ним жестковата..

И пусть забудут оправдание,
что не они, а жизнь такая..
Что их так жить заставила,
судьбинушка их злая..



02.01.2018