Утренняя зарядка

Артём Гайгальник
Думал что в абстракциях есть пренебрежение
Там закономерность кислоты движение
Мир не так устроен, как нам преподносят
Ложь дают художникам в творчестве поносят 
Был античный город собран из камней
Подожгли и чудо нет его теперь
Мысль материальна в разум кислота
А теперь пожалуйста с чистого листа