Зимний туман

Нина Татаренко
Спустился туман, пришелец нездешний,
На травы и листья, скрывая в них  грусть.
Но отсвет  зари, словно ветер  приезший,
Вновь  шепчет рассвету: дождись, я вернусь.

Вернусь я с теплом и любовью воскресшей,
И солнечный путь будет страстью пылать.
Ведь зимний туман по природе не вечный,
В объятиях  счастья вновь будем летать...