Пегас несёт...

Алатырь Юдин Сергей
Пегас несет, даруя строчку,
Взмахнув белеющим крылом.
Порыв души, темнеет точка,
Рождённая в конце пером.

Стих, как скольжение полёта,
В потоке пламени свечи.
Возникший вдохновением взлёта,
Под трепет чувственной души.

январь 2018г