Зимушка - Зима!!!

Ольга Тябина
Вновь к нам Зимушка - Зима!..
Из далека - далека!..
Прилетела на конях!..
Да в серебряных санях!..

Рады Зимушке - Зиме!..
Детки и зверятки все!..
Хорошо играть в снежки!..
Да лепить снеговики!..

Хорошо кататься с горки!..
Шишки собирать у елки!..
И играть с пушистым снегом!..
Заливаясь звонким смехом!..

Все в сугробах да в снегах!..
Снова к нам из далека,
Вся в блестящих жемчугах!..
Мчится Зимушка - Зима!!!