Новогодние мечтания...

Ирина Аржанникова
Прекрасны новогодние мечтания!
К нам Новый год идёт Надеждой - быть!
Прекрасны новые идеи и волнения...
И есть желание: всё ж лучше жить!

Но что мечты без собственного вклада ?
И что желания мира Материального
Без Бога, Его власти, блага…?
Они лишь вещь! И далеки от главного.

Наша задача в Новом мире,
Что с января зайдёт в наш дом,-
Открыть все двери мира Яви,
Наполнить до краёв его добром!

Поверить в чудо, стать тем чудом!
Нести в сей Мир любовь и мир!
Чтоб Бог почувствовал, что мы - подмога,
Реализация Его мечты!!

Пускай сойдутся вместе Инь и Ян,
Пусть мир Духовный станет ближе,
Пусть мы научимся здоровьем управлять
И проявлять служение ближнему!

Очередной год нашего календаря…
Не знаем завтра своего, но все в Надежде!
Изменим мир, мы всё вокруг любя!
Любовь в помощниках - не больше, и не меньше!

Сердца откроем под курантов бой,
Настроимся на позитив мы в этом мире,
Пусть управляет миром лишь Любовь!
И Бог доволен будет детьми своими!
29.12.2017