На тему Есенина

Влад Норманн
Блещет солнце, тучам всем
настаёт конец,
лучики, как ключики,
от людских сердец...
Мечут ветры - лучники
стрелы где-то здесь,
собираю лучшие
строчки в этот текст!
В сердце грусть кончается,
благодать окрест,
громко разливается
в небе благовест!
Вижу не деревья я -
карнавал невест
и на всех сомнениях
нынче ставлю крест!
Пусть уходит древняя
грусть из этих мест,
я для стихотворения
вновь начну замес!
Запятые с точками,
сердце боль не ест,
снова сыпать строчками
мне не надоест!