Оттепель

Ирина Стрижкова
Настал январь.Но что-то он напутал.
Или подснежники мне надо собирать?
Возьму корзинку и пойду за чудом,
Чтоб свежестью цветов весну  встречать

Нет в воздухе движенья,В атмосфере
Царит буквально мартовская тишь.
И женщина , как в юности, поверит,
В капель весеннюю,сочащуюся с крыш.

И травка зеленеет, будто в сказке,
И почки могут вдруг понять : " пора"!
Природа шутит, поменяла маску,
Опасная природная игра...